站群
庆阳鼎盛文化传播有限公司
甘肃/庆阳/西峰区 民营企业 影视/媒体/艺术/文化传播 500人民币 20-99人
3个
在招职位
42%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
09-21 17:21
企业最近登录
关注
粉丝:3
公司主页 在招职位(3)
企业简介
庆阳鼎盛文化传播有限公司是经国家广电总局批准成立的一家专业从事广播电视、影视节目制作的公司,公司主要业务有影视制作、电视节目制作、发行、微电影、企业宣传片、专题片、汇报片、纪录片、广告片拍摄制作;三维动画、建筑模型、晚会录制、影视后期、航拍等领域。
    公司有着深厚的行业背景,媒体资源丰富,拥有一流的策划、导演、摄像师、动画师和制作团队。
    公司凭借先进的影视设备,高素质的专业人才优势,竭诚为客户提供从前期策划、拍摄到后期制作一条龙的优质服务。公司以新锐的运作模式,低成本,高品质,制作周期短及完善的后期制作,在同行中有显著的优势。
    公司自进入影视制作领域以来,已经为各种行业的客户提供专业优质的服务,深受客户好评。
   公司秉承为客户创造最大利益的服务理念,以努力做好客户的每一件事情为己任,力求完善完美,精益求精。
在招职位
给我留言
发 送