站群
耕读农业股份有限公司
甘肃/庆阳/西峰区/西峰城区 股份制企业 互联网/电子商务 5000万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天17:20
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
耕读农业股份有限公司(简称耕读农业),是一家集农产品种植、研发、销售于一体的现代化生态农业综合体。总部位于周祖农耕文化之乡-甘肃庆阳。这里历史悠久,周先祖曾率族人“奔戎狄(今庆阳)之间”,与其子鞠陶、孙公刘等“教民稼穑”,“务耕种,行地宜”,开启了先周农耕文化之先河。
    公司目前通过土地流转自营及投资控股农业合作社等方式,在五常建立了稻花香米种植基地、甘肃环县小杂粮种植基地、阳澄湖大闸蟹养殖基地、甘肃镇原黄花菜育种种植基地、甘肃庆阳苹果种植基、吉尔吉斯斯坦国养蜂基地地等20多处,共2万余亩;旗下“桐瑞祥”、“小河湾”、“八只蟹”、“Tomascot”等品牌系列产品已在北京、上海、广州、深圳、西安、兰州等地建立了办事机构及销售网络;2017年,接受了北京庆阳企业商会邀请,现已通过考察审核,成为会长单位,在商会的帮助下,目前已与京东、苏宁、阿里巴巴、尚品优选等线上平台建立了战略联盟,基本覆盖全国销售网络。
  公司积极响应国家“一带一路”战略思想,正在与甘肃庆阳等地方政府加紧推进精准扶贫项目,由政府提供当地农户黄花菜根苗,公司负责统购统销,共同打造庆阳黄花菜品牌名片。
  耕读晨辉起步,跋涉前行,步履坚定。耕读农业以绿色健康贯穿产业,以优良品质求信誉赢市场,以高效管理得效益促发展。
      业务板块:耕读农业、耕读科技、耕读电商 
      敬于耕者,福于食者!
      经营理念:绿色天然、品质为先
      企业愿景:做具有健康价值的农业品牌
      企业使命:为耕者谋利,为食者造福
企业福利
双休
朝九晚五
管理规范
有提成
车贴
在招职位
给我留言
发 送