站群
庆阳朗智装饰工程有限公司
甘肃/庆阳/西峰区/西峰城区 民营企业 家居/室内设计/装潢 280万人民币 20-99人
6个
在招职位
87%
简历及时处理率
13天
简历处理平均用时
昨天07:58
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(6)
企业简介
朗智装饰工程有限公司成立于2018年元月,公司注册资金280万元,公司为自然人有限公司,朗智装饰公司是以装饰设计、装饰施工、园林绿化亮化为一体的综合性装饰企业,公司设有行政管理部、办公室、平面策划部、工程部、质检部、市场营销部、财务部、售后服务部等,各部工作明确,责任到人,确保公司的每位客户全程无忧、售后无忧。

朗智装饰公司以‘质量第一 信誉至上’的经营理念通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求,通过技术创新,来改变原始施工模式,通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题,通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场,通过不断创新的思路,使我们朗智装饰公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化、标准化。特推出四大类产品(详见产品表),供不同需求客户选择,从而达到更快捷、更明朗。

公司以其成熟的经营理念,新颖的设计风格,先进的施工工艺,优秀的服务团队,为每位客户打造舒适温馨、放心满意的标准化家居环境。我们将竭诚努力成为行业的领跑者而不断前行!

面对快速发展的装饰行业,朗智装饰公司将发扬‘与时俱进 、追求卓越’的元隆精神,凭借优质的工程质量,完善的服务体系,以市场化、多元化的理念,开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的朗智装饰公司的明天。
企业风采
企业福利
年终奖
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送