站群
庆阳时代陇东医药有限责任公司
甘肃/庆阳/西峰区 民营企业 医疗/护理/卫生 万人民币 20-99人
3个
在招职位
7%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-28 17:17
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
庆阳时代陇东医药有限责任公司简介
庆阳时代陇东医药有限责任公司创立于2007年3月,公司现经营7家连锁药店,营业面积约138m2,是一家经国家GSP认证、具有多年经营历史的药品零售企业。
庆阳时代陇东医药有限责任公司自成立以来,始终坚持打造“平价药房、便民药房、放心药房”之经营理念,不断完善设施建设,日益强化专业技术力量,严格实施GSP规范管理。以优惠的价格,舒适的环境、上乘的服务,成为老百姓身边的购药首选场所。目前,我药房拥有药师以上(含执业药师.从业中药调剂师)的专业技术人员2人。营业员2名。经营药品包括中、西药、中成药、中药饮片等,品种齐全,经营品种3000余种。2017年3月通过GSP认证。 庆阳时代陇东医药有限责任公司严格执行国家、省、市规定的药品价格政策,有健全的财务管理制度,认真接受人社、药监、财政、审计、物价等部门的监督,认真遵守各项医药法律、法规,从未发生药品质量事故。
庆阳时代陇东医药有限责任公司将致力于为顾客提供方便、热忱、周到的健康服务,愿与广大的消费者、供应商一起,为持续改善患者健康而不懈努力。
在招职位
给我留言
发 送