站群
甘肃唯一教育科技有限公司
甘肃/庆阳/西峰区 民营企业 教育/培训/院校  1000-9999人
5个
在招职位
67%
简历及时处理率
4天
简历处理平均用时
08-06 10:00
企业最近登录
关注
粉丝:5
公司主页 在招职位(5)
企业简介
企业介绍:甘肃唯一教育科技有限公司为上海交大昂立国际教育在庆阳地区运营办事处,旗下设有幼少儿教育、中学生教育、职业教育、网络教育、出国留学、家长课堂、教师职业技能培训与认定以及相关教育产品。为3-12岁幼少儿及中学生解决一站式高品质教学服务及相关产品研发及推广,让学员能充分体验和获得涵盖不同年龄层次的产品和服务。
其中,享誉庆阳的昂立国际教育学校是庆阳综合实力领先的非学历教育机构,依托上海交大雄厚的教育资源, 建校七年来,在庆阳当地始终致力于建立完整、专业的教育产业链,满足庆阳追求卓越教育服务的渴望。如今拥有3个教学校区,共计2000多名学生,30多名专业的精英教师团队。我们秉持对孩子有利,为家长负责的信念,坚持以孩子为中心,采用探究式教学,立志成为庆阳儿童素质教育与学科教育的领跑者!
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
双休
交通方便
管理规范
有提成
在招职位
给我留言
发 送