站群
庆阳铭城康复医院
甘肃/庆阳/西峰区 民营企业 医疗/护理/卫生 万人民币 20-99人
3个
在招职位
39%
简历及时处理率
4分钟
简历处理平均用时
02-05 16:38
企业最近登录
关注
粉丝:2
公司主页 在招职位(3)
企业简介
铭城康复最初成立于2014年8月,从一间小治疗室经过三年的发展至铭城康复医院。
庆阳铭城康复医院是经专家考察论证,庆阳市卫生局批准成立的非营利性康复医疗机构。门诊共设内科、儿科、中医科、疼痛科,是一个以康复为特色,集治疗、保健、康复、养老为一身的康复专科医院。
为了实现国家提出的到2015年“人人享有康复”的目标,本着“依靠政府、依托社会、自强自立、谋求发展”的残疾人康复事业发展的管理思路,切实为庆阳市及周边地区残疾人提供优质的康复医疗服务。康复医院计划开展神经康复(先天及后天性脑瘫康复、脑出血、脑外伤等导致的偏瘫截瘫面瘫康复、唐氏宝宝、小儿麻痹、周围神经损伤、重症肌无力、神经炎)、骨科康复(骨折术后功能障碍及其并发症、颈椎腰椎间盘突出、骨关节炎、骨质增生、截肢术后、关节置换术后、脊柱侧弯及生理曲度变直、手外伤、)疼痛康复、言语康复(口颜面失语、语言发育迟缓、吞咽障碍、构音障碍)、老年病康复、视力康复(近视、弱视、斜视、散光)、认知康复、自闭症康复、烧伤康复等一些列康复治疗,不断满足广大人民群众的就医需求。
企业风采
企业福利
年终奖
交通方便
有提成
全勤奖
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送