站群
甘肃中联人力资源有限公司
甘肃/庆阳/西峰区 民营企业 专业服务(咨询、人力资源、财会) 200万人民币 20人以下
7个
在招职位
6%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-22 10:24
企业最近登录
关注
粉丝:8
公司主页 在招职位(7)
企业简介
甘肃中联人力资源有限公司(原名:庆阳市中联商务有限公司)成立于2006年,荣获甘肃省AAA级诚信人力资源服务机构,是甘肃省具影响力的知名人力资源服务商。也是甘肃省庆阳市目前市唯一一家具备举办大型人力资源现场招聘会的企业,为用人单位提供招聘、培训、派遣一条龙的全流程服务。

公司坚持以“人本、创新、多赢”的运营理念,以专业、专注、卓越的精神领航市场,以规范的管理、专业的团队、优质的服务、广泛的业务交流平台和良好的信誉,应用最新科学发展体制,实现集合型企业向品牌扩展网络布局型企业转变。多年的探索与经验,深度的客户关系网络,年轻而充满活力的团队将是中联成就行业先锋的无穷财富,中联以开放的姿态,愿与各界朋友携手共进,共创经济时代中国品牌化产业而不懈努力。
企业福利
环境好
交通方便
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送