站群
庆阳昕锦蓉工程技术服务有限公司
甘肃/庆阳/华池县 民营企业 石油/化工/矿产/地质  20-99人
2个
在招职位
20%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
05-17 13:18
企业最近登录
关注
粉丝:3
公司主页 在招职位(2)
企业简介
我公司成立于2009年,是一家专门为石油、天然气等能源行业提供钻前服务、试油、固井、压裂等技术服务的国际一流技术服务的企业。目前公司现有职工45人、公司注册资金5000万元。公司总部位于庆阳市西峰区,共有管理人员12人,持证专业技术人员33人。公司拥有一支经验丰富且熟知国际规范和标准的高级管理队伍和专业员工队伍,其技术管理人员和员工大多拥有行业认可的技术资格,能为客户提供专业的试油、钻井等工程技术支持服务。 公司分别在西安和甘肃庆阳设有油田技术服务项目部3个。项目部下设生产运营部、财务部和行政人事部等4个职能部门,现有试油队、钻前服务队三支,具有石油、固井、运输车辆13台,为公司全面贯彻生产质量管理,更好的满足客户的需求提供了坚实的保障。
企业福利
双休
有补助
在招职位
给我留言
发 送