总站
甘肃东方百佳商贸有限公司
西峰区 民营企业 批发/零售 2000人民币 10000人以上
7个
在招职位
40%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
08-16 16:03
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(7)
企业简介
甘肃东方百佳商贸有限公司成立于2002年11月,经过十三年的发展。现已拥有百佳超市南苑店、北大街店、广场路店、镇原店、嘉馨苑店、圣鼎国际店、悠乐堡儿童海洋主题乐园、庆城购物广场、华池店、正宁购物广场、东墅一品店、宁县新宁路店、东门店、昊鑫店、左右便利店等十五家超市门店和两家物流配送中心,七家德克士快餐厅。总经营面积50000㎡,商业零售市场占有率位居前列,职工总人数3000余人。日接待顾客40000人/次,2015年销售额突破4.86亿元、上缴国家税费600多万元。公司先后被各级政府评为“百城万店无假货示范店”、“先进私营企业”、“消费者诚信单位”、“商品流通先进企业”、 “全区十佳民营企业”、“全区十佳纳税企业”等荣誉称号。是甘肃省庆阳市零售商业领域的龙头企业。
东方百佳秉承“利民、为民、便民”的经营理念。通过优质的服务,完善的配套设施,科学的管理理念,多年来赢得了西峰老百姓良好的口碑,在庆阳市树立了良好的企业形象,规范化运做,良性化发展,已成为陇东地区最具规模、最规范、最活跃、最具成长潜力的本土连锁零售企业。
依据东方百佳“五年战略规划”,紧紧围绕国家政策,致力于菜篮子、饭桌子、居民生活品、万村千乡的商品配送,农超对接的产业链,蔬菜基地的龙头建设等,公司正以较快的速度实施超市网点“高密度、全业态”的战略布局,必将快速发展成为本土大型区域连锁零售商业集团。
    随着庆阳经济快速发展,庆阳城乡居民生活日益改善,社会商品零售大幅增长,东方百佳致力与同行各界一道,促进庆阳社会经济的振兴和繁荣。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送