站群
甘肃龙诚建筑工程有限公司
甘肃/庆阳/西峰区 民营企业 建筑/建材/工程 5000人民币 20-99人
7个
在招职位
5%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-10 17:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(7)
企业简介
甘肃龙诚建筑工程有限公司成立于二0一三年四月二十四日,是一个具有高效率、高标准、高质量的年轻化公司,拥有最先进的施工设备、最新的施工工艺和经验丰富的技术人才。企业注册资金5000万元,集建筑工程、市政工程、水利工程、公路工程、机电工程、装饰工程、电子工程施工资质为一体的综合性公司,目前拥有从业人员202人,其中:中级专业技术职称人员32人、初级专业技术职称人员84人,建造师46人。
      公司始终秉承“高效率、高标准、高质量”的企业理念,遵循“科学管理、诚实守信、顾客满意”的质量方针,坚持“质量求生存,安全求效益,信誉求发展”的企业宗旨,发扬“创新、高效、诚信”的企业精神,凭借“以人为本、诚信服务,共谋发展”的经营理念开拓发展,不断超越自我,提升品牌,创建精品工程,贡献社会,创造出更加辉煌灿烂的明天!

                       ----建精品工程、树龙诚形象、筑时代丰碑----
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
管理规范
有提成
在招职位
给我留言
发 送