总站
关于认定2017年甘肃省级创业就业孵化示范基地(园区)的通知
来源:甘肃省人力资源和社会保障厅 日期:2017-10-23 浏览

各市州人力资源和社会保障局、工业和信息化委员会,兰州新区民政和社会保障局、兰州新区经济发展局:

根据省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化委员会《关于推荐认定2017年度省级创业就业孵化示范基地(园区)工作有关事项的通知》(甘人社通〔2017〕355号)要求,在各地人社、工信部门择优推荐申报的基础上,经省人社厅、省工信委实地查看、组织评审,对创业活力强、创业孵化功能较为完善、吸纳带动就业较好的甘肃清麦慧谷创新科技有限公司等19个单位认定为2017年省级创业就业孵化示范基地(园区)(具体名单见附件)。

各市州党委、政府要高度重视创业就业孵化示范基地(园区)建设工作,将创业就业孵化示范基地(园区)建设作为推进大众创业万众创新工作、促进中小微企业转型升级、增强吸纳带动就业能力和富民强市的重要举措,纳入当地经济社会发展的重要议事日程。各市州人社、工信部门要积极落实相关扶持政策,加强对省级创业就业孵化示范基地(园区)的业务指导,健全认定管理制度和进退出机制,推动省级创业就业孵化示范基地(园区)规范化运行、可持续发展。同时要指导省级创业就业孵化示范基地(园区)不断完善孵化功能,提升孵化水平,使创业就业孵化示范基地(园区)成为促进创业项目落地生成、中小微企业加快转型升级、创业成功率逐步提高、吸纳带动就业能力较强的重要平台。已经认定为省级的创业就业孵化示范基地(园区)要进一步健全各项管理制度,不断丰富和完善专业化创业服务,提升孵化功能,增强内生动力,为创业劳动者和创业企业提供专业化创业服务,成为推进大众创业万众创新的重要支撑载体,为促进创业就业工作做出更大贡献。

附件:2017年省级创业就业孵化示范基地(园区)名单


甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省工业和信息化委员会

2017年10月19日


附件:

2017年省级创业就业孵化示范基地(园区)名单


1.甘肃清麦慧谷创新科技有限公司

2.天水陆拾陆号文化创意有限公司

3.西部创客投资管理有限公司

4.甘肃陇源堂电子商务有限公司

5.甘肃榆兴生态农业科技开发有限公司

6.甘肃康源现代农业有限公司

7.酒泉故事文化创意产业发展有限责任公司

8.玉门市盛浩商贸有限公司

9.山丹县沃谷创业孵化园有限公司

10.甘肃丝路新世纪文化传播有限公司

11.甘肃星光商业管理管理有限公司

12.武威金帆农业科技有限公司

13.白银万达摩尔电子商务有限公司

14.景泰县丝路荟电子商务有限公司

15.庆阳市电子商务创业孵化园

16.宁县电子商务创业孵化基地

17.平凉崆峒古镇开发有限责任公司

18.甘肃省悦心国际书画有限责任公司

19.陇南东盛物流有限公司