站群
新疆库尔勒市面向社会招聘500名便民警务站工作人员公告
来源:定西市人力资源和社会保障局 日期:2018-06-28 浏览

为深入贯彻党的十九大精神,实现社会稳定和长治久安总目标的要求,现面向社会招聘500名便民警务站工作人员。

一、库尔勒市简介

库尔勒市区有贯通孔雀河、杜鹃河、白鹭河的城市风光旅游带,市郊有“一夫当关、万夫莫开”的铁门关景区和山水相涧、景色迷人的库尔楚天堂大峡谷,周边有烟波浩淼的博斯腾湖、广袤迷人的巴音布鲁克草原、举世闻名的罗布泊、松涛林海的巩乃斯、风光秀丽的塔里木河、雄伟壮观的天山石林、千姿百态的“雅丹”奇观、世界最长的沙漠公路、海拔6973米的木孜塔格冰峰,每年都吸引了无数游人到此观光旅游。近年来,库尔勒市先后荣获国家卫生城市、中国人居环境范例奖、全国科技进步示范市、全国双拥模范城四连冠、首批中国优秀旅游城市、国家环境保护模范城市、中国十佳魅力城市、国家园林城市、全国文明城市等国家级荣誉称号,是西北五省区唯一的“全国文明城市”。

二、招聘对象及条件(请认真对照招聘条件)

(一)户籍不限,限男性;

(二)年满18周岁及以上,35周岁及以下(即1983年6月20日至2000年6月20日期间出生,出生日期以身份证原件为准);

(三)具有国家承认的高中(中专)及以上学历,军队院校毕业生须是在部队服役期间入学的人员;

(四)退伍(役)军人,学历可放宽至初中(报名时提供相应学历证书原件及退伍证原件);

(五)其他条件要求:身高需165厘米以上;前期在库尔勒市便民警务站招聘时解聘、辞职、开除、自动离岗、不服从岗位分配、放弃调剂岗位等人员不得报考。

三、招聘时间及程序

(一)报名时间及地点(注:严格遵守报名时间,过期停止)

1.报名时间:2018年6月25号-7月30号;

2.报名地点:新疆库尔勒市人社局人力资源服务中心(石化大道塔河管理局对面社保大厦一楼)。

(二)报名所需提供资料

报名资格政审表(需加盖所有印章)、身份证、学历证原件(若学籍档案在本人手中可携带过来报名,不在手上的不用带)、近期免冠一寸照片两张,退伍军人需携带退伍证、身份证、报名资格政审表(加盖印章)。

(三)报名程序

1.报名时同时进行资格审查、面试、体能测试,一次性完成,合格后进入体检环节;

2.体检审查合格后,到人社局指定医院进行体检(体检标准参照公务员考录体检内容),若体检时出现弄虚作假、瞒报病情者后果自负,纹身、大面积胎记和大面积伤疤者属于不合格范围,请放弃此次招聘;

3.体检合格后即可上岗,后期会进行岗前培训。

四、聘用及待遇

聘用人员由库尔勒市人社局下发聘用文件,公安局管理,财政局统一发放工资,相关工资待遇如下:

(一)本科学历每月约4700元左右(含五险一金);大专学历4600元左右(含五险一金);中专及高中学历4300元左右(含五险一金);

(二)津贴补贴:超时补贴480元/月;

(三)发放采暖费720元/年;

(四)提供食宿,每月伙食补助200元;

(五)正常晋升工资、享受年终考核奖励、年终13个月奖励工资、精神文明奖、综合治理奖;按个人工资标准缴纳“五险一金”(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金),单位缴纳部分由财政承担,个人部分由个人承担,达到退休年龄后,按基本养老统筹人员享受相应退休待遇;

(六)享受年休假、婚假、护理假、探亲假等带薪休假制度(一级勤务期间根据相关文件执行)。

五、监督、纪律及其他要求

报考人员应严格按职位要求条件报名,报名时如实填写个人有关信息,凡不符合报考职位条件要求或填报的个人信息不真实的,取消聘用资格。政审及资格审查工作将贯穿整个招聘工作始终,对违规招聘的人员,一经查实,取消报名资格或聘用资格,已聘用的人员,解除聘用合同,予以清退。

六、联系方式

库尔勒市招聘小组咨询电话:(电话咨询前请仔细阅读招聘简章,不明之处电话咨询时间为09:30—19:30)0996-2168520 。

咨询和下载报名资格政审表、体检表请加QQ群:808764727、677183671、739109370、739116248。

附件:

1.库尔勒市招聘便民警务站工作人员报名资格政审表

2.公务员录用体检通用标准(试行)

3.体检表


新疆库尔勒市招聘工作领导小组办公室

2018年6月28日