站群
新疆阜康市公安局招聘警务辅助人员公告
作者:就业促进科 来源:定西市人力资源和社会保障局 日期:2018-06-06 浏览

新疆阜康市距离首府乌鲁木齐市57公里,飞机场、火车站、高铁站车程均在一小时以内。为全面加强社会面治安整体防控,不断增强人民群众安全感和满意度,经阜康市委、市人民政府批准同意,天山天池景区现面向社会公开招聘警务辅助人员100名,为确保招聘工作顺利完成,特制定本公告。

一、招聘对象及范围

招聘对象范围:男性,年满18周岁至30周岁,身高170厘米以上,全日制大专以上学历;身体健康;没有纹身;没有违法犯罪记录;退伍军人可放宽至高中(或中专)学历。

不符合以下政审条件的不在此次公开招聘范围:

1、曾被刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、因犯错误正在接受审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、曾被辞退或者开除公职的,在阜康市公安局警务辅助人员岗位辞职或因违纪违规被解聘的。

5、道德败坏、被发现有轻微违法行为或曾被治安处罚的;

6、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑、正在服刑、在境内外从事颠覆我国政权活动等邪教组织成员的;

7、近3年来,在公务员、专业技术人员招考(聘)过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员。

二、招聘人员应具备的基本条件

1、坚持党的基本路线,拥护党的方针政策,遵纪守法,品行端正,热爱并志愿献身于公安事业;

2、具备良好的道德品质和履行岗位职责的能力;

3、身体健康,五官端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃;       

4、资格条件或相关资历的计算,截止时间2018年6月1日。

三、招聘程序

1、报名

(1)报名时间:即日起报名,额满为止。

(2)报名要求:报名采取网上报名的的方式进行。网上报名需下载《阜康市公安局公开招聘警务辅助人员报名表》、《政审表》填写,并发至10187512@qq.com,将填写好的《政审表》到当地有关部门审核盖章后,带参加面试时一并将报名要求的相关材料带齐。应聘人员如提供情况不实,后果自负。

(3)报名材料:报名须准备本人身份证、户口簿、毕业证原件、复印件及近期一寸免冠照片2张;复转退伍军人需携带服兵役证件原件、复印件;持有A2及以上驾驶执照的应聘者需携带驾驶证原件、复印件。如发现有弄虚作假者,经核实后取消其报名资格,并追究相关人员的责任。

2、政审:到户籍所在地派出所、县(区)公安局国保大队、公安局进行政治审查。

3、体检:按照国家公职人员招录体检项目进行体检。

4、签订劳动合同

经阜康市公安局公开招聘警务辅助人员领导小组审定后,由用人单位法人代表或其委托人与受聘人员签订劳动合同,确定劳动关系。受聘人员按照《中华人民共和国劳动法》管理,劳动合同期限3年,试用期6个月。

四、受聘人员待遇

1、受聘人员不受专业限制。公安、政法院校毕业生有特殊政策。

2、受聘人员与阜康市公安局签订劳动合同。劳动合同期限为3年,试用期6个月;合同期满,经考核合格的可以续聘。 

3、工资标准:受聘人员在合同期限内,月劳动报酬由基本工资、岗位工资、维稳值班补助费、伙食补助费等组成,其中:工资6057元,个人和单位应缴纳的五项社会保险1135元,实发4922元。

4、工龄工资:警务辅助人员工作满一年且年度考核结果为合格及以上人员,自次年1月起每月增加50元工龄工资,增资最高限额为750元。

5、发放年终一次性奖金。年度考核结果为合格及以上的警务辅助人员每满1年一次性发放1200元,满2年及以上一次性发放2400元。

6、享受法定福利。警务辅助人员依法依规享受年休假、探亲假、婚产护理假、丧假等待遇。

7、阜康市公安局为受聘人员提供食、宿(集体宿舍),购买被装与警用服装。

咨询电话:阜康市公安局政工科:   0994-3297610

阜康市公安局巡逻大队: 0994-3365110

朱警官:15299605500  

康警官:18903902525

附件:

1、阜康市公安局公开招募警务辅助人员报名表

2、政审表


新疆阜康市公开招聘警务辅助人员工作领导小组办公室