热线电话:0934-4194096
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 公告通知

2020年平凉灵台县选“三支”考试应考人员须知

来源:灵台县人社局 时间:2020-10-16 作者: 浏览量:

各位考生:

灵台县2020年县选“三支”招募考试定于10月24日进行,为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保考试工作顺利进行,现就有关事项提醒如下:

一、主动配合做好疫情防控

1.灵台县2020年县选“三支”招募考试准考证领取时间为10月19日-10月23日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),领取地点为县政务服务大厅二楼B24号窗口。准考证须由考生本人领取,不得代领。领取准考证时佩戴口罩并持本人身份证,现场申领“健康码”(二维码附后)。“健康码”为绿码的方可领取准考证。“健康码”非绿码的考生,以及14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的考生,须提供7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可领取准考证。既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动报告,除提供7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可领取准考证。

2.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,避免出现发热、咳嗽等异常症状。

3.考试当天考生须全程佩戴口罩(但在接受身份识别验证时须摘除口罩),提前1小时到达考点并自觉接受体温检测,体温正常的方可参加考试。考生要自觉维护考试秩序,与其他人员保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

4.考试期间,考生因个人原因或出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充,因体温检测超出开考半小时的不得参加考试,责任由报考人员自负。

5.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。

二、自觉遵守考试纪律

1.考生凭《准考证》和有效居民身份证原件进入考场,两证不全者不得进入考场,身份证遗失的报考人员,应在公安派出所补办有效临时居民身份证。

2.本次考试将实行金属探测安检,考生除自带钢笔或中性笔、2B铅笔、橡皮3类考试用品外,严禁将考试无关的物品(手机、文具袋、手提包、背包、戒指、耳环、各种电子设备等)带入考场,一经发现,按违纪处理。

3.希望各位考生树立文明、诚信、守法理念,弘扬真善美,拒绝假恶丑,端正考试态度,认真复习备考,在本次考试中充分体现真水平、赢得真认可。

4.希望各位考生不要相信各类不实宣传,不参加各类培训机构举办的“精品班、保过班”等误导性培训。

5.为营造公平、公正的考试环境,我们将联合公安机关、无线电监测部门,对考场及周边环境进行严密监测,继续采取组合监考、移动巡考、三重安检、信号屏蔽等综合手段,严厉打击和防范考试作弊行为,切实维护广大考生的合法权益。

三、及时办理就业创业证

为促进未就业高校毕业生实现充分就业,鼓励参加本次“三支”招募考试的报考人员,在考试前或考试结束后到县政务服务大厅二楼B25号窗口进行求职登记,办理《就业创业登记证》。办证时须提供本人毕业证、报到证、身份证、户口薄和相关技能证书。对办理持有《就业创业登记证》并登记失业6个月以上的普通高校毕业生,可在政府开发的公益性岗位进行兜底安置,享受公益性岗位和相关优惠政策,对创办个体工商户、个人独资企业,符合相关条件的,可申请创业担保贴息贷款和享受税收减免政策。

预祝各位考生取得好成绩!

附:疫情防控行程卡二维码。

灵台县2020年县选“四支”招募工作

领导小组办公室

2020年10月15日


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
扫码找到好工作
扫码用手机浏览

温馨提示:根据国家有关规定,用人单位禁止收取求职者抵押金及任何费用。请求职者加强自我保护意识!

地址:中国 . 甘肃省 庆阳市 西峰区永乐道106号4楼(庆阳汽车北站西门向南100米) . 内容发布、审核请联系QQ:2561351285 客服热线:0934-4194096

人力资源服务许可证编号:6228001300010201 劳务派遣经营许可证编号:620000180497 公网安备 62100202000102号 陇ICP备12000257号-2

Copyright © 2006-2020 ZL All Right Reserved . Powered by Zhonglian HR .

扫码找到好工作