热线电话:0934-4194096
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 公告通知

甘肃省住房和城乡建设领域施工现场专业人员机考考场规则

来源:甘肃省住房和城乡建设厅 时间:2019-11-26 作者:甘肃省住房和城乡建设厅 浏览量:

甘肃省住房和城乡建设领域施工现场专业人员机考考场规则

1.考生自觉服从测试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍工作人员履行职责,不得扰乱考场秩序,凭有效证件按规定参加测试。

2.开考前,考生应按照工作人员安排,提前 30 分钟凭居民身份证在监考人员的指引下按顺序入场。

3.考生在进入考场时,除居民身份证外,不准携包、笔、书籍、资料、笔记本、自备草稿纸、电子工具、手机、计算器、食物、饮料等物品。已携带入场的应按照要求存放在指定位置(携带的通讯工具、电子设备等应全部关闭后,再存放在指定位置)。

4.考生入座后须将居民身份证放在考桌左上角,以备监考人员检查。

5.考生入座后通过动态面部识别系统登录测试客户端,仔细核对姓名、性别、身份证号、测试岗位,并仔细阅读《考生须知》。考生如发现信息有误,应举手向监考人员示意,并听从监考人员的安排进行现场登记处理。

6.监考人员发出开始测试指令后,考生方可开始答题。

7.考生迟到 30 分钟以上,不得入场,开考 30 分钟内未能在测试机上登录并确认的考生,视为缺考,测试系统将不再接受该考生登录。

8.测试中不得提前交卷离开考场。到达测试结束时间后,未提交试卷着系统将自动收卷,考生应按提示安静退场,测试结束后不得在考场附近逗留、喧哗。

9.考生要自觉遵守考场秩序,保持安静,不准吸烟或吃东西。如有不能坚持测试的,应报告监考人员,监考人员将根据具体情况进行处理。

10.测试机出现故障,考生需举手示意,由监考人员进行处理,但不允许监考人员帮助操作测试界面,或对题意做解释、提示。严禁故意关机或自行重新启动计算机以及其它恶意操作行为。

11.考生在测试期间如需上厕所,应向监考人员举手示意,在得到监考人员的允许后,由工作人员陪同出入考场,再次进入考场时需向监考人员出示居民身份证(同一时间同一考场只允许一名考生暂离考场)。

12.测试过程中,涉及试题的疑问,考生不得向监考人员询问。


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
扫码找到好工作
扫码用手机浏览

温馨提示:根据国家有关规定,用人单位禁止收取求职者抵押金及任何费用。请求职者加强自我保护意识!

地址:中国 . 甘肃省 庆阳市 西峰区永乐道106号4楼(庆阳汽车北站西门向南100米) . 内容发布、审核请联系QQ:2561351285 客服热线:0934-4194096

人力资源服务许可证编号:6228001300010201 劳务派遣经营许可证编号:620000180497 公网安备 62100202000102号 陇ICP备12000257号-2

Copyright © 2006-2019 ZL All Right Reserved . Powered by Zhonglian HR .

扫码找到好工作